首页 智能家庭 智能出行

小康股份股价涨停 和华为联合打造的赛力斯新车问界M7即将发布

6 月 23 日消息,今日盘中,小康股份股价涨停。据上海证券报报道,赛力斯有关人士介绍,小康股份和华为合作的赛力斯品牌近期将发布新车。

作为华为重点合作的汽车品牌,赛力斯 2022 年月 5 月首次登上中国国内新能源车销量榜单前十五。数据显示,5 月赛力斯销量为 5651 辆,主要车型为赛力斯 SF5 和问界 M5,其中问界 M5 零售 5033 辆。

据了解,问界 M5 是华为与赛力斯合力打造的高端品牌 AITO 的首款车,也是首款搭载华为鸿蒙座舱的车型。作为华为倾力打造的一款智能新能源车型,华为常务董事余承东此前对问界 M5 非常看好,曾定下年销 30 万辆的目标,并计划在年底前用一千家店面来卖车以实现目标。

至于即将发布的新车的身份,根据最近官方的预热,不出意外的话应该就是 AITO 问界 M7,新车定位中大型 SUV,采用 6 座布局,并将提供纯电和增程式动力可选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多