首页 智能家庭 智能出行

蔚来汽车:做空机构报告包含许多错误

【TechWeb】6月29日消息,蔚来汽车在港交所就遭灰熊(Grizzly Research)做空一事发布公告。

1

公告称该报告并无依据,包含许多错误、未经证实的猜测以及与公司有关的误导性结论和解释。公司董事会,包括审计委员会,正在审查这些指控,并考虑采取适当的行动,以保护所有股东的利益。

蔚来公司将根据证券交易委员会、纽约证券交易所、香港联合交易所有限公司和新加坡交易所证券交易有限公司的适用规则和条例的要求,适时作出额外披露。

此前,海外做空机构灰熊(Grizzly Research)发布报告,认为蔚来汽车利用一家未纳入合并报表的关联方武汉蔚能来夸大其收入和盈利能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多