首页 智能家庭 智能出行

AITO问界M7售价31.98万元起 搭载HUAWEI DriveONE纯电驱增程平台 续航1220KM

【TechWeb】7月4日消息,继问界M5后,今天,AITO品牌正式推出第二款车型——豪华智慧大型电动SUV AITO问界M7。综合补贴后的全国建议零售价,AITO问界M7舒适版为31.98万元起;AITO问界M7豪华版为33.98万元起;AITO问界M7旗舰版为37.98万元起。

AITO问界M7提供薄雾金、天青蓝、松霜绿、陶瓷白、深空灰和鎏金黑6款金属车漆颜色,以及韶华杏、琥珀棕、象牙白和极夜黑4种纯净内饰颜色供用户选择。不同颜色搭配,全方位满足家庭用户和商务人士的个性化需求。

AITO问界M7设计沿袭AITO家族化设计语言,前脸采用标志性的大尺寸六边形格栅,尾部继承鹰翼贯穿式尾灯,打造新奢华主义风格。隐藏门把手配合上AITO迎宾灯,同时再结合前脸标志性的AITO发光LOGO,细节之处成就出行仪式感。

AITO问界M7采用三排六座的空间布局,拥有更宽适的大空间。AITO问界M7前、中、后排整体空间之和达到了2605mm,每一排的乘坐空间都变得十分宽裕。其中第三排配备独立杯托、独立音响和独立阅读灯,座椅靠背角度还支持六段调节,乘坐体验怡然自得。并且车辆后备箱储物空间也十分充足,出行想怎么装就怎么装。

AITO问界M7通过搭载独创的6合1增程器动力总成,以及对空间进行针对性优化,将L113长度压缩至422mm,使得车内空间转化率高达92.4%,让“公摊”面积更小,乘坐空间更大。除此之外问界M7拥有5.87m的最小转弯半径,搭配独创楼层识别技术、360度全景自动泊车、自定义车位选择、精准车位信息识别以及停车障碍物预警功能, 让用户拥有好开、好停、好找的灵巧操控体验。

AITO问界M7车内搭载业界最好的车载充电——2个40W的无线超级快充和2个66W的有线超级快充,配合创新双风扇散热结构,让用户在驾乘通行或车内办公时告别充电焦虑。同时,全新镂空式的控制台设计,可轻松放置高跟鞋、商务包等随身物品,满足用户多场景储物需求。

    

[an error occurred while processing the directive]

ITO问界M7提供华为视频、华为音乐、网易云音乐、喜马拉雅等多款音视频类头部APP,且与雷石KTV联合打造沉浸式车载家庭KTV,配合48ms的耳返超低延时、音集协授权的170万+正版KTV曲库以及HUAWEI SOUND的高品质音效,让用户在车内可以随时尽情欢唱。同时,问界M7还搭载多达14款游戏大作,让用户在车内的娱乐体验更加丰富。

ITO问界M7可搭载21英寸15辐空气动力学轮毂,通过加入静音电吸门,降低了关门时对车内外用户的打扰,保障用户能够舒享安静旅程。问界M7支持多种智能解锁方式,配合樱桃木纹、超纤麂皮以及云感软头枕在内的奢华内饰,彰显新商务主义。

座舱第二排右方搭载业界首款商用AITO零重力座椅,通过零压感知人体工学专利设计,实现压力分布最均匀的座椅靠背坐垫以及113°最佳座椅靠背角度。同时还特别设置一键开关,化繁为简,随时随地为用户带来零压悬浮感的极致舒适乘坐休息体验。

AITO问界M7搭载HUAWEI DriveONE纯电驱增程平台,通过搭配高能效1.5T四缸增程器和永磁同步电驱油冷技术,实现能效与续航的最优解。其四驱版本百公里加速4.8s,后驱版本满油满电的情况下可实现CLTC工况续航1220KM,并且CLTC百公里油耗低至5.8L,能效更优,且更经济更环保。同时其还配备包括雪地模式、湿滑模式在内的6种驾驶模式,配合专业底盘调教,面对各种路况都能得心应手。

值得注意的是,AITO问界M7的智能座舱新增超级桌面功能,基于HarmonyOS的分布式能力,支持手机与车机之间无缝流转的同时,手机应用也可自适应无缝上车,例如一键将微信分享的地址同步到车机导航,甚至Bilibili可调用车内外摄像头进行拍摄等,让车辆变身为多功能的移动空间。同时获得过A级语音助手认证的小艺,新支持主驾免唤醒、多音区智慧感知等,为用户带来更聪明、更自然的语音交互体验。

目前,AITO品牌拥有以工业4.0标准打造的全新凤凰工厂,连同两江智慧工厂年产量将达到30万台,各生产环节的优化配置以及华为严苛的质量管理,确保将高品质产品交到用户手中。

   

目前AITO的充电网络支持全国300+城市,共18万+公共充电桩,此外全国范围已有600+华为门店可以提供产品的体验及试驾,以及覆盖109+城市的122+家AITO用户中心,为用户提供高品质的服务体验。

去年12月,华为发布AITO问界M5,今年3月问界M5开始批量交付,华为透露,M5上市第87天累计销量破万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多