首页 智能家庭 智能出行

恒大汽车宣布恒驰5将于7月6日20:00开启预售 首一万辆将特大让利

恒驰汽车今日宣布,旗下首款量产车型「恒驰5」纯电豪华SUV,将于7月6日20:00开启预售,首一万辆将特大让利,且交车时付车款、提车后15天内可退车并退款,所有购车款项支付及退回均在公证处专户。

恒驰5定位为纯电 A 级 SUV,新车配备 H 型贯穿式 LED 头灯以及21英寸轮圈,车型长宽高尺寸分别为4725mm /1925mm /1688mm,轴距2780mm。搭载由宁德时代提供的磷酸铁锂蓄电池,搭载联合汽车电子有限公司生产的驱动电机,峰值功率150kW、峰值扭矩345N・m,额定功率60kW,CLTC 综合续航602km,百公里加速时间7.8s。

据了解,3月8日工信部发布的最新批次《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,恒驰5位列其中,意味着其正式获得销售资格。恒大集团董事局主席许家印曾在3月22日召开的「大干三个月,实现恒驰5量产」的动员大会上明确称:「6月22日一定要实现恒驰5量产。」

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多