首页 智能家庭 智能出行

上汽通用五菱:公司首款全球新能源车型五菱Air ev落子印度

7 月 7 日消息,据上汽通用五菱官方消息,7 月 6 日,上汽通用五菱 —— 名爵印度公司新能源产品五菱 Air ev 技术许可协议云签约仪式在柳州举行。

c75dca74-2e03-4154-9be4-6f589f275c23

据了解,上汽通用五菱表示,本次技术许可协议包括公司自主研发的首款全球新能源车型五菱 Air ev 相关产品、生产、质量和售后服务等方面的多项技术。以本次许可的技术为基础,名爵印度公司将在印度生产和销售纯电动汽车,相关产品将于 2023 年上半年在印度市场投产。

面向海外市场,上汽通用五菱首款全球新能源车型五菱 Air ev 于 6 月 1 日在印尼亮相,并官宣成为 G20 峰会官方用车。

上汽通用五菱数据显示,2021 年,公司全年出口 145550 台 / 套,创历史新高。今年 1-6 月实现海外出口 85904 台 / 套,同比增长 16%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多