首页 智能家庭 智能出行

长安汽车:阿维塔首批体验中心将于第三季度开业

【TechWeb】7月16日消息,日前,长安汽车在互动平台表示,渠道方面,阿维塔将采用自建+合作伙伴的多元化渠道建设,计划在年内将渠道覆盖至110个城市,首批体验中心将于第三季度开业。其中,重庆、成都、深圳、杭州、上海已经在筹备开业,敬请期待。

此前,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。根据协议,双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台 CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至 2025 年推出 4 款新车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多