首页 智能家庭 智能出行

特斯拉上海工厂完成产能升级 年产能超75万辆成全球产能最高的超级工厂

7 月 21 日消息,特斯拉今天公布了该公司的 2022 财年第二季度财报。

据了解,特斯拉汽车第二季度营收为 169.34 亿美元,与去年同期的 119.58 亿美元相比增长 42%;净利润为 22.69 亿美元,相比之下去年同期的净利润为 11.78 亿美元。

在财报后的记者答问环节,有记者表示“中国的电车制造商在软件创新与产品设计方面似乎比西方竞争对手做得更好”,而马斯克则对此表示他非常尊重中国的电动汽车制造商,“他们很聪明,他们很努力,任何没有他们那么有竞争力的人都会衰落。”

此外,特斯拉还表示,上海工厂在近期进行了产能升级,年产能超过了 75 万辆,是特斯拉目前产能最高的超级工厂。此外,特斯拉加利福尼亚工厂年产能 65 万辆,柏林工厂和得州工厂年产能均超 25 万辆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多