首页 智能家庭 智能出行

长城汽车宣布进军港澳新能源汽车市场 欧拉品牌右舵车产品率先登陆

8 月 3 日消息,从长城汽车获悉,8 月 2 日,长城汽车宣布与汽车零售商英之杰集团正式成为合作伙伴,共同开拓香港、澳门地区的新能源汽车市场。

据了解,长城汽车表示,新能源汽车当前在港澳市场迎来发展黄金期,长城汽车新能源汽车品牌欧拉的右舵车产品将率先进入当地市场。

据介绍,欧拉品牌的右舵车目前已经在泰国市场进行布局,未来还将登陆英国、澳大利亚、南非、马来西亚等市场,逐步实现全球右舵车市场的全覆盖。

数据显示,今年上半年,长城汽车累计销售新车 518525 辆,其中海外销量达到 62823 辆,占比 12%。其中,欧拉品牌上半年共销售新车 59126 辆,同比增长 12.52%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多