首页 智能家庭 智能出行

法拉第未来汉福德工厂改名,继续生产准量产车

8月3日,法拉第未来发文表示,正式命名加州汉福德制造工厂为 “FF ieFactory California”,该工厂将为北美和中国市场生产极智科技奢华电动车FF 91,继续生产用于最终车辆测试及验证工作的准量产车,确保FF 91项目在2022年第三或第四季度如期实现交付。

据介绍,FF ieFactory California 是FF重新定义智能电动车生产制造的代名词。在这里,FF将打造智能、互联的电动车产品,并让这些车辆成为一个更广泛互联共享的用户生态系统的一部分。FF将在这里量产极智科技奢华电动车FF 91,FF ieFactory California是FF打造全球生产制造平台的第一步。“随着今年晚些时候的量产(SOP)越来越近,FF汉福德工厂在建设与研发方面继续取得了非凡进展”,Faraday Future 全球CEO 毕福康博士表示,“工厂内车身生产线、电泳系统、涂装烤漆炉以及相关传送设施都已到位,为量产做足了准备。与此同时,我们持续生产制造用于最终测试验证的准量产车,为后续量产工作铺平道路。”

车身车间方面,FF即将完成第6个生产制造里程碑,即在车辆主制造区域完成所有基础设施建设和设备安装。车身车间的机器人手臂也已经进入了最后的调试和验证阶段,以支持量产。就像工厂的其他区域一样,车身车间也将专注于制造过程中的质量和精度,并确保FF ieFactory California采用定制化、高品质、以及打造奢华产品为目标的生产设备,以最高标准生产制造极智科技奢华电动车FF 91。

不过,FF91持续跳票已成常态,FF曾承诺最早在2018年开始生产和销售FF91 SUV。早在今年2月,法拉第未来曾发文称,按计划于2022年第三季度开始FF 91的量产工作("SOP")。在未来几个月里,FF将继续生产制造用于最终工程验证和认证的准量产车。这些准量产车将搭载与量产车配置相同的零部件。

但数天前,媒体爆出,FF首发车型的生产和交付时间推迟到“2022 年第三或第四季度”,该公司在一份文件中表示:“公司需要额外的现金来推出FF 91,目前正在寻求筹集额外资金,直至2022年12月31日。” 法拉第未来此前曾表示,在车辆推出之前,它不需要额外的资金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多