首页 智能家庭 智能出行

蔚来与联合国开发计划署达成合作 为自然保护地提供智能电动汽车

蔚来官方微博消息,蔚来日前与联合国开发计划署在北京就Clean Parks项目签约合作,联合国开发计划署成为Clean Parks的平台共建方。

蔚来将为与联合国开发计划署合作的自然保护地提供智能电动汽车、建设清洁能源基础设施、构建清洁低碳的能源自循环体系,推动当地使用绿色清洁能源和可持续发展,守护生态系统的原真性和完整性。联合国开发计划署将发挥其在可持续商业投资领域的专业性和影响力,将调动多方力量,与蔚来共同推进基于绿色生态投资和生物多样性保护的相关标准、指南或目录。

同时,蔚来还将与联合国开发计划署合作,支持青年创业者推出更多关于生物多样性和生态环境保护的商业解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多