首页 智能家庭 智能出行

电动汽车制造商 Rivian 将停售最低价 R1T 皮卡车款

8 月 19 日消息,据华尔街日报报道,电动汽车制造商 Rivian 将停止 R1T 皮卡车的最低价格选项,相当于把购买该车型的入门价格上调了 5500 美元(约 37345 元人民币)左右。

Rivian 车主论坛的一个在线帖子显示,Rivian 正在告诉预购了 67500 美元(约 45.83 万元人民币) Explore 套餐的用户,他们需升级到 73000 美元(约 49.57 万元人民币)的 Adventure 套餐,或者取消预购。

目前,Rivian 向 The Verge 和彭博社证实了这一举措。

Rivian 在一封信中向客户表示,原本预计会有大量客户选择 Explore 套餐。但截至目前,只有一小部分客户选择了改配置,绝大多数选择的是 Adventure 配置。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多