首页 智能家庭 智能出行

小鹏汽车发布关于苹果起诉其前雇员张小浪的声明

【TechWeb】8月23日消息,小鹏汽车发布关于苹果起诉其前雇员张小浪的声明,称小鹏汽车并不了解案件的具体情况,也未介入美国司法机关对案件的后续调查,我们与苹果公司之间也没有相关的争议,与该案件也无任何关联。

今天有媒体报道,苹果公司前工程师张晓浪(Xiaolang Zhang)在加州圣何塞联邦法院就一项刑事指控认罪。他被指控在跳槽小鹏汽车前窃取了苹果的自动驾驶商业机密。

对此,小鹏汽车正式发布声明,以下为声明全文:

我们今日从媒体上获悉前苹果员工张小浪涉嫌窃取苹果商业秘密案件的最新进展。案件至今已经四年多,小鹏汽车并不了解案件的具体情况,也未介入美国司法机关对案件的后续调查,我们与苹果公司之间也没有相关的争议,与该案件也无任何关联。

小鹏汽车严格遵守相关法律,高度重视知识产权保护。小鹏汽车是中国自动辅助驾驶的领军企业,会继续坚持全栈自研的路线。感谢各位对事实的理解和支持!(下图为小鹏汽车在2018年就此案件的声明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多