首页 智能家庭 智能出行

何小鹏:后续车型全面支持超快充 单桩成本与上一代基本持平

小鹏汽车发布2022年二季度财报。财报显示,二季度小鹏汽车营收74.4亿元,同比增长97.7%,市场预期72.87亿元;净亏损27.01亿元,上年同期亏损11.95亿元。

何小鹏在小鹏汽车二季度电话会议上指出,G9将小鹏汽车的电动化技术提升了一代,G9及其后续的新车型都将全面支持超快充体系。新一代超快充桩功率比当前行业主流的120千瓦快充桩高出4倍,而单桩成本与上一代快充桩持平。

小鹏方面表示,明年推出新车型后,相信旧款车型的销量会继续增长,P7是小鹏的核心产品,明年还将升级改款,相信会吸引更多顾客;预计G9月交付量会超过P7。同时小鹏方面透露,明年上半年会推出一款B级车,将会与Model Y形成竞争。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多