首页 智能家庭 智能出行

Mini 打造宝可梦概念纯电动车 可连接主机投影打游戏

8 月 24 日消息,Mini 公司与宝可梦合作,开发了一款以皮卡丘为主题的概念纯电动车,Mini 在科隆国际游戏展开幕之夜的现场活动中展示了这辆车,这辆车可以连接游戏主机,用汽车将游戏投影到前方物体上。

据了解,这辆车基于 Mini 公司 7 月公布的 Aceman 概念车打造,车辆拥有“宝可梦模式”,当车辆启动时,皮卡丘会占据车辆的主显示屏,而其标志性的数字闪电会穿过整个仪表盘。

这辆概念车最酷的部分是可以连接游戏主机,然后使用车辆的外部投影仪,将游戏投影到前方物体上,当然,环境越暗越好,而且必须找到一个平坦的表面,这样投影才不会扭曲。

Mini 公司没有提供任何关于该车将支持哪款游戏机的信息,这毕竟只是一辆概念车,但如果 Mini 公司真的能够在其未来的汽车中加入这一功能,想必会是非常受欢迎的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多