首页 智能家庭 智能出行

零跑汽车与爱施德达成战略合作 拓展堡垒店

8月25日,零跑科技与爱施德共同签署战略合作协议,双方达成战略合作伙伴关系。

双方表示,本次合作中,零跑汽车与爱施德将通过线上线下一体化的销售和服务网络直接触达客户,建立活跃的线上线下用户社区,对用户的端到端全生命用车周期进行服务,构建多层次的立体化汽车新零售服务网络。

据合作双方表示,爱施德将在四线城市或县域市场拓展客户门店,即堡垒店,快速渗透空白区域,构建零跑汽车的下沉市场销售网络;同时,爱施德还将根据零跑汽车规划,在合适区域建设交付(服务)中心,为用户、门店、厂家在该地区的用车活动和经营活动提供服务,并与零跑汽车共同探索交付中心与用户直接签销售合同和配送上门交付等新模式。

在零跑汽车与爱施德的战略合作下,能够快速在新能源汽车领域布局全国服务网络,拓展渠道的广度和深度,为零跑汽车持续提升销量和赢得更多市场空间打下基础。

零跑汽车表示,目前已在杭州、北京、武汉、上海、金华设立多家直营零跑中心,现有全国重点城市300余家合作伙伴,实现主要城市全覆盖, 预计到2022年底,全国将达到600家合作伙伴。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多