首页 智能家庭 智能出行

余承东:AITO问界创智能电动汽车品牌月交付过万最快记录

9月6日,在华为Mate50系列发布会上,余承东带来了AITO问界M5 EV纯电SUV。

其表示,在刚刚过去的8月份,问界品牌系列共交付了10045台,创下了智能电动汽车品牌月交付过万最快纪录!

余承东坦言,问界M5自今年3月份开启交付以来,虽然遇到了诸如疫情、芯片短缺以及最近的停电停产等种种困难,但AITO问界还是顶住了压力,实现了月交付量逐级攀升,最终在8月份首次实现了品牌成立以来月交付过万的成绩。

不同于极狐阿尔法S和阿维塔11,AITO问界走的是另外一种合作方式,也就是华为智选,可以进入华为的门店进行销售,这也是它能够热销的主要原因之一。

除了M5和M7,AITO品牌还将在今日发布问界M5 EV,该车同样搭载了华为的电机、鸿蒙座舱,分为后驱和四驱两种版本,NEDC工况续航500和540公里。

而且相比于增程版,纯电M5还做了更多的改进,稍后我们也将带来更多详细报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多