首页 智能家庭 智能出行

零跑汽车开启海外布局,首批 60 辆 T03 出口以色列

9 月 8 日消息,随着国产车竞争力的不断增强,各个车企也纷纷瞄准海外,欲扩大自己的市场。日前,国内头部造车新势力品牌零跑汽车正式开启“出海”模式,首批 60 辆 T03 出口至以色列,开启海外布局第一步。

据悉,零跑此次合作伙伴为以色列汽车行业知名公司,成立于 1981 年,业务规模始终处于市场领先地位。T03 作为零跑首款出口车型,现已通过欧盟整车形式认证,获得欧洲市场的销售许可,可在所有欧盟国家内正式上牌注册。以色列同样认可欧盟认证标准,采用全球最为严苛的 WVTA 整车型式批准认证体系,即根据欧洲经济委员会法规及欧盟的整车认证框架指令进行的车辆产品认证。

从 2030 年起,以色列将全面禁止进口汽油和柴油汽车,进口汽车仅限定为电动或天然气汽车。

零跑汽车发布的 2022 年 8 月交付数据显示,当月共计交付 12525 台,连续四个月创新高,同比增长超 180%,2022 年 1-8 月累计交付达 76563 台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多