首页 智能家庭 智能出行

本田计划到 2025 年推出至少 10 款电动摩托车

9 月 14 日消息,全球最大的摩托车制造商正在走向电动化。当地时间周一,本田宣布将在 2025 年之前推出“10 款或更多”电动摩托车。

本田分享了一张幻灯片,展示了 11 款电动摩托车的轮廓,除了最下面的 4 款,其他车型看起来都像轻便摩托车。本田表示,其中大部分将不会在北美上市,将把主要的精力集中在亚洲和欧洲市场。

本田正在开发一个新的“FUN”平台,并计划在 2024 年至 2025 年期间在日本、美国和欧洲推出三款“大型”电动摩托车。它还在开发一款基于相同动力总成和坚固的儿童自行车。

此外,本田承诺将在 2023 年和 2025 年推出更多使用 E20 和 E100 乙醇基燃料的“灵活燃料”摩托车,使它们更加环保。

本田计划到 2040 年使其摩托车业务实现碳中和,到 2030 年电动版占其摩托车销量的 15% 左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多