首页 智能家庭 智能出行

小鹏汽车:已在全国开设超过 90 家交付中心,累计交付超 9 万台

9 月 16 日消息,随着新能源汽车的发展,新能源车企的交付能力也越来越强,与此同时,交付中心等配套建设也不断增加。今日,小鹏汽车在社交平台上提及了交付问题。

小鹏汽车官微表示,截至目前,小鹏汽车已在全国开设超过 90 家交付中心,拥有超过 500 名交付保障人员,并且小鹏将“秉持以客户为中心的交付理念”。在今年 1 月-8 月,小鹏汽车累计交付超过 9 万台,相比去年同期接近翻番。

9 月 1 日,小鹏汽车公布了 8 月交付数据。今年 8 月份,小鹏汽车共交付 9578 台,同比增长 33%。其中,小鹏 P7 交付 5745 台,小鹏 P5 交付 2678 台,小鹏 G3 系列交付 1155 台。

财报显示,小鹏汽车 2022 年第二季度总营收 74.36 亿元,同比增长 97.7%;上半年营收近 150 亿,同比增长 121.9%。二季度净亏损 27.0 亿元,去年同期为净亏损 11.95 亿元,同比扩大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多