首页 智能家庭 智能出行

车窗可能夹手 特斯拉在美国召回110万辆汽车

北京时间9月23日消息,特斯拉在美国召回约110万辆汽车,因为车窗升降系统存在问题,检测到阻碍后车窗可能不会正确响应,有可能给用户造成伤害,比如夹到手指。

特斯拉告诉NHTSA,它会对车窗反转系统进行软件升级。召回的汽车涉及到2017至2022年的Model 3、2020至2021年的Model Y、2021至2022年的Model S和Model X。

特斯拉说,目前没有发现有任何保修索赔、现场报告、撞车、受伤、死亡与本次召回有关。NHTSA认为特斯拉的电动车窗没有达到联邦机动车安全标准。

特斯拉解释称,在8月的产品测试中,员工发现车窗反转系统对压力检测的响应存在问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多