首页 智能家庭 智能出行

宝马预计2023年交付电动汽车40万辆 较今年跃升70%以上

据彭博报道,宝马汽车公司首席财务官表示,由于需求仍然强劲,该公司预计明年其全电动汽车的全球交付量将跃升70%以上。

宝马汽车首席财务官尼Nicolas Peter周一在与记者的通话中表示,电动汽车的交付量预计将从今年的24万至24.5万辆攀升至2023年的40万辆。与其他汽车制造商一样,宝马不得不应对半导体的短缺和疫情有关的供应链中断,这些都减缓了电动汽车的生产。

Peter表示,与去年相比,由于上半年的亏损,今年的全球销量将略有下降。然而,明年,该公司的目标是在纯电动汽车方面实现「另一个大飞跃」,他补充说。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多