首页 智能家庭 智能出行

比亚迪新能源汽车将进入约旦市场,已与当地经销商达成合作

9 月 28 日消息,从比亚迪获悉,比亚迪近期宣布与约旦汽车经销商集团 Bustami & Saheb Trading Company(简称 BSTC)达成合作,将共同为约旦市场提供新能源汽车产品。

数据显示,比亚迪新能源汽车足迹目前遍布全球 70 多个国家和地区,超过 400 座城市;2022 年上半年,比亚迪新能源汽车销售突破 64 万台,同比增长超过 300%,已累计服务超过 240 万车主。

比亚迪表示,将与 MSTC 携手在约旦陆续发布多款新能源汽车。

据 BSTC 董事长 Rami Al-Saheb 介绍,约旦的燃料成本很高,目前在全球排名第四,当地新能源汽车需求巨大。政府也颁布相关利好法规,促使新能源汽车在当地汽车市场飞速发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多