首页 智能家庭 智能出行

蔚来欧洲发布会今日在德国柏林举行 见证欧洲全新地平线的诞生

【TechWeb】10月7日消息,据蔚来官方公众号消息,NIO Berlin 蔚来欧洲发布会今天即将在德国柏林举行,北京时间10月8日00:00全球同步直播。

蔚来表示,期待与你一同见证欧洲全新地平线的诞生。我们不见不散!

此前,蔚来董事长李斌在参加欧洲十国2500公里长测活动期间介绍,目前,蔚来在欧洲的新能源换电站建设正在加紧进行,蔚来在挪威已有两座换电站建成,公司在德国的第一家换电站即将投入试运行,位于瑞典哥德堡的一座充换电站也将于2022年年底建成,建成后有望提升瑞典西海岸的加电配套水平。除了换电站建设外,蔚来在欧洲的充电地图已经接入了超过38万根充电桩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多