首页 智能家庭 智能出行

魅族将推出车机系统FlymeAuto 进军智能车舱

今日,魅族宣布将上线智能座舱操作系统FlymeAuto。

魅族称,希望赋予FlymeAuto 不同于传统车机的灵动感与生命力,也希望它能在不远的将来,为魅友以及更多智能汽车用户带来前所未有的智能出行体验。

魅族表示,它将延续 Alive Design 设计理念,化身与你同行的伙伴,感知并理解你的需求,建立人与人、人与物、物与物之间的互联互通,最终实现多终端、全场景、沉浸式融合体验。

今年7月,吉利旗下湖北星纪时代正式宣布收购魅族,持有魅族科技79.09%的控股权,并取得对魅族科技的单独控制。

8月,魅族申请注册多个FLYME AUTO”商标,国际分类为广告销售、科学仪器、运输工具,商标状态为注册申请中。

近日,魅族还在招聘网站发布了众多汽车领域岗位,包括新能源汽车销售顾问、汽车向媒介公关、高级智能座舱测试工程师、车载系统产品经理等。

对此,魅族方面表示,确实在储备汽车领域相关人才。而吉利方面回应称,魅族不造车,只为车企提供服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多