首页 智能家庭 智能出行

魅族公布FlymeAuto车机系统 造车传言真相大白

【TechWeb】10月27日消息,魅族今天正式公布了智能车机系统FlymeAuto,并称该系统是Flyme在智能座舱上的延续。

魅族称,FlymeAuto系统将延续Alive Design设计理念,化身与你同行的伙伴,感知并理解你的需求,建立人与人、人与物、物与物之间的互联互通,最终实现多终端、全场景、沉浸式融合体验。 ​​​

魅族还表示,希望赋予FlymeAuto不同于传统车机的灵动感与生命力,也希望它能在不远的将来,为魅友以及更多智能汽车用户带来前所未有的智能出行体验。

今年7月初,吉利控股的湖北星纪时代科技有限公司与珠海市魅族科技有限公司签署战略投资协议,正式宣布星纪时代持有魅族科技79.09%的控股权,并取得对魅族科技的单独控制。

而近来也不断有媒体报道称魅族在招聘网站发布汽车领域岗位招聘,储备汽车领域相关人才准备造车。昨天吉利控股集团高级副总裁杨学良在微博表示“魅族不会造车,只为车企提供服务”,可见魅族一切的准备都是FlymeAuto车机系统所准备。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多