首页 智能家庭 智能出行

五菱公布首款新能源全球车型Air ev晴空 外观时尚 提供四种车身配色

【TechWeb】11月2日消息,五菱汽车今日正式公布了旗下首款新能源全球车型Air ev,中文命名为“晴空”。

据悉,“晴空”这个中文名称寓意每一次轻出行都有蓝天白云如影随形,恰如晴空相伴,自在享受每一次出行。这款车型主要面向以品质代步增购为主的都市人群,五菱希望Air ev晴空能为用户带来轻松而有质感的出行体验。

外观方面,Air ev晴空主打极简设计风格,车身前脸搭配灵感呼吸光标以及纵贯一体式耀目灯带,动感流畅;车灯则采用进阶式璀璨灯组采用LED灯双透镜设计,远近光阶梯式布局,与贯穿灯相呼应,营造出层次分明的立体感,同时悬浮感的后视镜与前贯穿灯相互连通。另外,Air ev晴空提供了包括白、蓝、灰、咖色在内的四款车身颜色,非常的年轻动感。

在此之前,五菱Air ev已经出现在了免征车辆购置税的新能源汽车车型目录中,根据信息显示该车将提供两种不同的轴距车型可供选择,分别对应2座版和4座版,同时CLTC续航里程也将提供200公里和300公里两种续航版本。据悉,这款Air ev晴空即将在国内上市,更多信息还需要届时也将公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多