首页 智能家庭 智能出行

长城汽车:欧拉好猫、好猫GT泰国市场订单超5500辆 创当地EV车型销量新高

11 月 15 日消息,长城汽车最新数据显示,10 月,长城汽车海外销售 2.1 万辆,创单月历史新高,在泰国、南非、沙特、澳大利亚、新西兰等多个重点区域市场业绩表现突出。

长城汽车表示,在泰国市场,截至今年 10 月底,长城汽车累计交付新车超过 1.2 万辆,其中,欧拉好猫和好猫 GT 累计用户订单超过 5500 辆,创下泰国 EV 车型销量新高峰。

此外,长城汽车在南非市场的 10 月销量排名已至第六位;在澳大利亚市场,今年 10 月,长城汽车的销量同比增长 45.5%,排名进入前十。

据了解,1-10 月,长城汽车海外累计销售 13.3 万辆,同比增长 18.55%,海外销量占比接近 15%。

近两年,长城汽车在海外推出了第三代哈弗 H6、哈弗 JOLION、长城炮、哈弗大狗等全球化车型。今年,哈弗 H6 GT、坦克 300、哈弗 H6 HEV、哈弗 JOLION HEV、哈弗大狗、第三代 H6 DHT-PHEV、魏牌摩卡 PHEV(Coffee 01)和欧拉好猫也在海外亮相。

长城汽车指出,目前在全球汽车市场已布局了覆盖哈弗、长城皮卡、魏牌、欧拉、坦克五大品牌的多元化产品,未来将在海外市场持续加大智能化、新能源产品投入。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多