首页 智能家庭 智能出行

长城汽车新能源车型出海 欧拉好猫登陆马来西亚市场

11 月 16 日消息,从长城汽车官方获悉,长城汽车 11 月 12 日携旗下欧拉好猫亮相马来西亚汽车博览会(Malaysia motor expo)。作为长城汽车进入马来西亚市场的首款新能源车型,欧拉好猫在博览会中正式开启预订。

据了解,马来西亚汽车博览会至今已举办了超 10 届。本次博览会是长城汽车进入马来西亚市场以来首次公开面向终端消费者亮相,也是欧拉好猫继泰国、欧洲上市后再一次踏足全新国家或地区。

长城汽车表示,未来将在马来西亚践行东盟新能源聚焦战略,为马来西亚消费者们带来更多绿色智能的高价值产品,加速推进长城汽车全球化进程。

配置方面,欧拉好猫搭载 L2 级驾驶辅助功能,可实现最高 500km 续驶里程,官方称支持 12 分钟快充续航 100km 和 30 分钟 30%-80% 的极限快充。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多