首页 智能家庭 智能出行

苹果Apple Music现身Model S 有望登陆特斯拉车机系统

11 月 21 日消息,一辆被用作博物馆展品的特斯拉 Model S 似乎在暗示,苹果 Apple Music 有望登陆特斯拉车机系统。

这辆特斯拉 Model S 长续航版是洛杉矶彼得森汽车博物馆为特斯拉公司举办的展览的一部分,该展览将该公司历史上的车辆收集在一起。网上曝光的图片显示,这辆 Model S 中出现了 Apple Music 软件,车辆系统版本号为 2022.40.50,用户需通过扫码登录 Apple Music。

据悉,这是一辆示范车,不是一辆完整的汽车。其运行的是修改过的固件,而不是公开发布的版本。

据了解,早在 2020 年 12 月,特斯拉汽车上就出现了一个名为“苹果”的占位符音乐源,外界猜测这意味着特斯拉对 Apple Music 的支持即将到来,但几个月后,该代码被撤消,之后也没有了下文,目前仍不能确定特斯拉汽车是否真的会支持 Apple Music。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多