首页 智能家庭 智能出行

奔驰在北美推出 EQ 系列“性能解锁”服务,1200 美元订阅一年

11 月 21 日消息,奔驰此前推出过多种订阅服务,例如帮助用户在手机上远程启动车辆、提前开启空调、远程一键关窗、查看门窗状态、车辆位置、高德定制导航等多种功能。

据了解,奔驰的远程服务、远程发动机启动等功能都需要额外付费激活,一年 498 元。在车辆门窗关闭、蓄电池电量足够的情况下,车主可远程启动发动机,在启动成功后将通过 App 和短信提醒车主。

值得一提的是,宝马几个月前因提供某些选项(例如座椅加热)的订阅服务而遭到强烈吐槽,后来宝马北美公司不得不发表声明进行辩护。

现在,奔驰在这一领域再进一步,为北美用户推出了性能方面的“解锁”服务,你只需要每年多花 1200 美元(含税)就可以获得 EQ 系列电动汽车的全部性能潜力。

简单来说,这个“提高加速度”的订阅服务可为你的爱车进一步释放出最大马力和扭矩性能,同时也可以提高整车性能。

据说,开启这一订阅服务后,EQ 系列不同车型在百公里(0-60 英里)加速方面就可以获得 0.8-1.0 秒的助力,并且电动机的整体特性也将会出现变化,例如你可以选择“动态驾驶模式”以解锁额外性能。

EQE 350 4MATIC(从 288 马力提升到 349 马力 / 0-60 英里 / 小时从 6.0 到 5.1 秒)

EQE SUV 350 4MATIC(从 288 马力提升到 349 马力 / 0-60 英里 / 小时从 6.2 到 5.2 秒)

EQS 450 4MATIC(从 355 马力提升到 443 马力 / 0-60 英里 / 小时从 5.3 到 4.5 秒)

EQS SUV 4MATIC(从 355 马力提升到 443 马力 / 0-60 英里 / 小时从 5.8 到 4.9 秒)

提高你梅赛德斯- EQ 的表现

驾驶梅赛德斯- EQ 的感觉每天都是一种全新的体验 —— 尤其是它强大的加速性能。“加速度增加”服务可进一步提高这一性能:增加电机的输出,同时也能显著增加扭矩,给你一个更快的 0~60 英里加速性能。你从此可以感受到推背感的力量。

你的优势一目了然

微调电机可为你的梅赛德斯- EQ 最大电机输出功率 (kW) 增加 20 到 24%,这取决于原始输出,同时扭矩也有增加,使您的车辆加速明显更快,更有力。这使得从 0 加速到 60 英里每小时的时间缩短了约 0.8 到 0.9 秒。这个额外的输出在所有 DYNAMIC SELECT 驱动器程序中都是可用的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多