首页 智能家庭 智能出行

百度在京开启自动驾驶前排无人测试

百度官方消息,11月21日,北京发放自动驾驶无人化通知书,百度成为首批获准企业,正式在京开启前排无人测试。

百度旗下自动驾驶出行服务平台萝卜快跑组建了国内最大的无人化自动驾驶车队。据悉,此次百度Apollo在北京市高级别自动驾驶示范区60平方公里范围内,首批投入10辆第五代无人车Apollo Moon开展前排无人道路测试。

百度表示,百度Apollo拥有业内领先的技术及成熟的自动驾驶解决方案,截至目前测试总里程超过3600万公里。

萝卜快跑已在北京、重庆、武汉、长沙、合肥、阳泉等城市开展自动驾驶商业化出行服务,其中重庆、武汉已实现车内无安全员的自动驾驶商业化出行服务。

截至7月,萝卜快跑总订单量超过100万单,百度已成为全球最大的自动驾驶出行服务商。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多