首页 智能家庭 智能出行

特斯拉多个地区超级充电站价格下降 充电业务逐渐成熟

据Electrek报道,随着充电业务逐渐成熟,特斯拉在多个地区降低了超级充电站的费用。

一些地区的特斯拉车主称,超级充电站价格有所下降。一位特斯拉车主发布推文说,特斯拉看来已经将整个洛杉矶和加州部分地区的超充费用降低了,每千瓦时降幅达5美分。而欧洲的一些价格降幅已达每千瓦时10美分。过去,在特斯拉超级充电站充满电需支付超5美元或10美元的费用。

据了解,特斯拉超级充电(Tesla Supercharger)是特斯拉为其电动汽车产品打造的480伏直流快速充电技术。特斯拉的超级充电网络于2012年推出。特斯拉Model S是第一款能够使用超级充电网络的汽车,随后是特斯拉Model X、特斯拉Model3和特斯拉Model Y。

11月24日,特斯拉中国充电团队称,全球第40000个特斯拉超级充电桩落成。其中,在中国大陆已建成9500多个超级充电桩,配合开放1900多个目的地充电桩,特斯拉充电网络持续布局中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多