首页 智能家庭 智能出行

蔚来与腾讯达成战略合作 将打造智能驾驶地图

【TechWeb】11月29日消息,蔚来宣布与腾讯在深圳签署战略合作协议,此次签约将促进双方资源高效整合,在智能座舱应用、自动驾驶等核心技术领域深度合作,为用户提供超越期待的产品体验。 ​​​

腾讯官方表示,将围绕标准地图、车道级地图与高精地图“三图合一”的地图数据体系,帮助蔚来实现标准导航与高精导航无缝融合的人车共驾创新体验。
当车辆处于人工驾驶、辅助驾驶和智能驾驶等不同模式下,这张图可以自动匹配当下场景最适合的地图导航形态。
此外,腾讯还将提供云计算能力,为自动驾驶从研发到运营所需要的大规模数据存储、运算和模型训练提供算力,并支持多种计算引擎,助力蔚来进一步释放数据价值,加速自动驾驶研发落地。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多