首页 智能家庭 智能出行

哪吒汽车11月份销量超1.5万辆 轿跑车型哪吒S已开始交付

【TechWeb】12月1日消息,哪吒汽车今日公布了11月份销量数据,11月共交付15,072辆,同比增长51%;今年1-11月,累计交付已达144,278辆,同比增长142%。

此外,除哪吒V和哪吒U两款车型以外,哪吒S也于昨日开始正式交付首批用户,相信哪吒汽车接下来的销量会进一步提升。

哪吒S定位中型轿跑,售价19.98万元-33.88万元,该车分为纯电版本和增程版本,其中纯电版本CLTC续航里程提供650公里、715公里两种选择。此外,哪吒S搭载了哪吒汽车全栈自研的NETA SPACE智能座舱系统,配备高通骁龙8155高性能车规级芯片,强大算力能够支持和扩展智能座舱各类应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多