首页 智能家庭 智能出行

吉利推出新能源车限时保价政策:部分车型今年内支付定金可享受补贴

根据《财政部/工业和信息化部/科技部/发展改革委关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,2022年新能源汽车购置补贴政策,将于2022年12月31日截止。也就是说2022年12月31日之后上牌的新能源车辆,将不再享受相关补贴(其中纯电车型补贴为:7280-12600元/台,插电混动车型补贴为:4800元/台)。

今日,12月1日,吉利汽车集团推出新能源车型限时保价政策,涵盖吉利、几何、领克品牌旗下的产品。

吉利汽车明确承诺:在2022年12月31日24:00前完成定金支付的订单,可享受2022年国家新能源补贴(补贴车型包含几何G6、几何M6、几何A(图片|配置|询价)、几何C、几何E、吉利星越L Hi·P 增程电动、吉利帝豪L Hi·P、领克01EM-P、领克05PHEV、领克06PHEV)。

此前,小鹏汽车推出限时保价政策,承诺在2022年12月31日前,完成定金支付的订单,不受交付时间影响,将持续享受2022年国家新能源补贴。官方还表示,由于上牌时间导致的补贴差额由小鹏汽车承担。保价政策覆盖小鹏P7、小鹏P5、小鹏G3i三款车型,2022年国补补贴退坡差额根据不同车型在10080-13860元之间。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多