首页 智能家庭 智能出行

零跑汽车11月交付8047台 全年累计销量已超10万

【TechWeb】12月1日消息,零跑汽车公布11月销量,当月共交付新车8047辆,相比10月份的7026辆环比增长14.5%。今年1-11月,零跑汽车累计交付新车102,675台,累计交付同比增长超185%。

目前零跑共发布四款车型,包括 S01、T03、C11、C01,其中最新车型C01已于9月28日上市,售价18.38 万元起。另外,零跑C11增程版车型预计也将在年内上市。

零跑创始人、董事长朱江明表示,无论自研还是创新,都不能脱离市场需求和用户需求,零跑要做自己的“代工厂”、做用户的“代工厂”,打掉虚高的品牌溢价,以高品价比实现豪华平权,顶格满足用户需求,让中国消费者用好车。

零跑C11在11月30日迎来了第五轮OTA升级,新增与优化共计31项常用功能。尤其在智能驾驶方面,新增ALC自动变道辅助、HWA高速辅助驾驶两项功能,至此零跑C11的22项智能驾驶辅助功能已全部可开启。

此外,11月下旬零跑汽车首批海外门店在以色列特拉维夫、海法以及拉马特甘Ayalon购物中心同步开业,据悉首批零跑T03也已经交付当地用户。
据了解,截至11月25日,零跑汽车共有548家门店,覆盖173个城市。 

标签: 零跑汽车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多