首页 智能家庭 智能出行

消息称恒大汽车员工“停工留职” 假期累计90天之久

【TechWeb】12月2日消息,日前,有媒体爆料称,恒大恒驰新能源员工停工留职,员工迎来超长假期,累计90天之久。

根据网传的截图显示,恒大恒驰新能源汽车科技(广东)发布称,公司出现严重经营困难,亟待管理优化调整,因为您所在的岗位一定时期内暂无工作,故办理停工留职。停工留职时间为2022年12月1日至2023年2月28日,为期三个月,后续将根据工作情况调整并告知。期间,若与其它单位建立劳动关系,须至少提前3个工作日提交书面辞职申请,否则视同为与公司自动接触劳动关系。

据天眼查App显示,恒大恒驰新能源汽车科技(广东)有限公司成立于2020年7月,为恒大新能源汽车投资控股集团有限公司旗下全资子公司。

此前据新浪汽车报道称,恒大汽车天津工厂正在进行裁员,计划裁员60%。

裁员又停工,再加上新车交付后并不友好的市场评价和表现,恒大汽车未来的挑战重重。

今年7月份,恒驰5开启预售。恒驰汽车表示,预售15天订单就超过3.7万辆。10月29日,恒驰汽车交付了首批100辆恒驰5。据了解,恒驰汽车已在北京、天津、上海、广州、深圳、郑州、成都、重庆、海口等19个城市布局首批交付服务中心,首批100台交付后,后续批次车辆将陆续发往各地交付到车主手中。

标签: 恒大汽车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多