首页 智能家庭 智能出行

11月smart精灵#1交付2410辆 环比提升48%

【TechWeb】12月6日消息,smart日前公布了11月交付数据。11月,smart精灵#1在共交付新车2410辆,相比10月份交付量1629辆环比提升48%。自9月23日正式开启交付至11月30日,smart累计交付4606辆。

据悉,自6月20日首批smart展厅开业以来,smart已完成近140家线下渠道网点建设。截至年内,smart品牌将有超过150家独立销售服务网点完成布局,覆盖超过40座一线、新一线及二线城市。

此外,针对目前暂无smart品牌独立销售服务网点覆盖的“空白市场”,为尽快将车辆安全、便捷地交付到用户手上,smart已于11月启动了“空白市场”交付活动。目前,smart已先期在东北地区主要省市进行交付,并将在12月逐步增加开启西北地区重点城市的车辆交付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多