首页 智能家庭 智能出行

NIUTRON汽车:自游家 NV短期内无法交付 将在48小时内全额退款

【TechWeb】12月7日消息,今日上午,李一男旗下自游家(NIUTRON)汽车官方微博发布声明称,由于自身的原因,NV在短期内无法交付,将在48小时内全额退款。

自游家 NV 于今年 10 月正式上市,定位为中大型 5 座 SUV,增程版售价 28.88 万元,标准续航版和长续航版售价分别为 27.88 万元和 31.88 万元。

以下为NIUTRON汽车声明全文:

尊敬的用户,大家好!

自 10 月 NV 面世以来,我们收到了 24376 名意向用户的支持,感谢每一位意向用户对我们产品的认可,你们的信赖令我们备受鼓舞!我们满怀感恩,为 NV 的交付做好了准备。但由于我们自身的原因,NV 在短期内将无法交付,这意味着我们期待的美好旅程还没有开始,就即将结束。

为此,我们深感遗憾。无奈之余,更让我们倍感焦虑与歉疚的,是对于无法交付给您所带来的困扰。

深深的鞠躬,致以由衷的歉意,让所有人失望了。

我们的产品可能短期内没有机会送至各位的手中了,但我们会如约为您准备一台 NV 的车模,希望您看到它,还能想起共同对于自在驾驭美好生活的那份向往。未来可能也没有机会在我们的门店,像朋友一样面对面,请大家喝上一杯咖啡一起分享美好的人车生活了,在此特意为您准备了 200 元的星巴克消费卡,对曾经和我们一路相伴的您聊表微薄心意。

大家给予这款产品的认可,我们铭记在心。无论如何,我们都会尽好我们的责任,不负大家的信任。我们将在 48 小时内全额退款,为曾经信任、支持和陪伴过我们的每一位朋友做好服务。

再次感谢大家曾经给予的肯定。期待未来也许还有机会再聚!给大家带来的不便,再次致歉。

大乘汽车

2022 年 12 月 7 日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多