首页 智能家庭 智能出行

年底冲销量!特斯拉再推限时优惠:年底前现车交付可额外享受6000元补贴

【TechWeb】12月7日消息,从互联网相关渠道获悉,特斯拉近日再推6000元补贴优惠。即日起至12月31日,购买符合条件的特斯拉现车并完成交付,用户将额外享受6000元补贴。

据了解,该补贴是在此前4000元保险补贴、宝箱积分奖励20000分基础上额外推出的“限时优惠”。不过想要获得该优惠,用户必须在年底前完成现车交付,可能无法满足用户的个性化配置,具体操作详情还需与特斯拉销售渠道进行沟通。

特斯拉曾在11月初发布现车限时提车保险补贴方案,其中11月8日(含)至11月30日(含),购买现车及合作保险机构车险组合并按期完成提车,尾款可减8000元;12月1日(含)至12月31日(含),尾款可减4000元。

此外,10月特斯拉还下调了中国大陆地区在售的Model3与ModelY车型售价,降价区间1.4万元至3.7万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多