首页 智能家庭 智能出行

吉利几何纯电系列11月销量13839辆 全年累计已超13万辆

【TechWeb】12月7日消息,吉利集团今天公布11月销量数据,几何纯电系列11月销量13839辆,环比增长超10%,同比增长61%。1-11月,几何纯电系列累计销量130,661辆,同比增长186%。

在海外市场,1-11月几何C车型在以色列市场市占率达到24.3%,位居当地第一。

11月7日,几何纯电旗下两款新产品G6/M6正式上市,售价区间均为14.98-18.68万元。两款新车全系标配基于HarmonyOs 开发的超电智能座舱,并全系标配L2级智能辅助驾驶,进一步强化几何在“智能网联化〞上的产品体验。

随着两款新车上市,几何纯电产品矩阵持续丰富,将为吉利在新能源纯电领域带来新的市场增量,助力吉利加速向电气化智能化转型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多