首页 智能家庭 智能出行

定位中大型轿车 岚图追光将于12月15日首发亮相

【TechWeb】12月8日消息,从岚图汽车官方获悉,岚图旗下首款轿车追光确定将于12月15日正式发布。新车将搭载岚图自主研发的ESSA+SOA智能电动仿生体,由ESSA原生智能电动架构和中央集中式SOA电子电气架构共同组成。

岚图追光定位中大型轿车,车身尺寸为5088/1970/1515(1505)mm,轴距3000mm。外观基于岚图i-Land概念车打造,采用封闭式格栅,贯穿车标的头灯,以及隐藏式门把手设计。

动力部分,追将将搭载双电机系统,前后最大功率分别为160kW和215kW,总功率375kW,最高时速达到210km/h。

目前岚图在售车型包括岚图FREE和岚图梦想家,而随着追光的上市,岚图将覆盖SUV、MPV以及中大型轿车领域,车型将更加丰富。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多