首页 智能家庭 智能出行

比亚迪元PLUS进军马来西亚市场 售价23万元起

【TechWeb】12月9日消息,比亚迪日前在马来西亚吉隆坡召开品牌发布会暨首款车型上市发布会,宣布正式进入马来西亚乘用车市场,发布首款车型元PLUS(海外命名ATTO 3)。

据了解,元PLUS标准续航版在当地售价为149,800马来西亚林吉特(约合23万人民币),长续航版售价为167,800马来西亚林吉特(约合26万人民币)。

作为对比,比亚迪元PLUS在国内标准续航版(430km)综合补贴后售价为137800元-144800元,长续航版(510km)综合补贴后售价为147800-165800元。

11月,比亚迪元PLUS销量为29402辆,其中海外销量9198辆,上市9个月累计销量172590辆。

2022年以来,元PLUS已经陆续在澳大利亚、哥斯达黎加、新加坡、日本、新西兰、印度、泰国、荷兰、比利时、法国、挪威等国销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多