首页 智能家庭 智能出行

大众汽车CEO:不会与特斯拉展开价格战

1 月 30 日消息,近日,针对特斯拉公开表示希望降低电动汽车的价格一事,大众汽车 CEO 奥博穆(Oliver Blume)发表评论称,不想对竞争对手特斯拉最近的降价动作做出反应,公司也将不会与其进行价格战

此外,奥博穆进一步表示:“我们有一个明确的定价策略,并专注于可靠性,我们相信我们的产品和品牌的实力。尽管我们也希望成为电动汽车的‘全球领导者’,但这应该通过‘盈利性增长’来实现。”

2023 年开年,特斯拉率先开启大幅降价。该公司承认,特斯拉平均销售价格“多年来一直处于下降轨道”,特斯拉的目标是优先考虑“可负担性”,以便它能够成长为一家每年销售数百万辆汽车的公司。马斯克表示,“价格很重要。很多人想买一辆特斯拉汽车,但买不起。因此,价格变化确实对普通消费者产生了影响。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多