首页 智能家庭 智能出行

福特确认 2024 年款野马(Mustang)不再具备 AM 收音机功能

标签: 福特

3 月 10 日消息,有网友日前在 Mustang7G 论坛上,分享了 2024 年款野马(Mustang)的配置单情况,发现已经移除了 AM 收音机功能。国外科技媒体 The Drive 随后从福特发言人处证实,移除了该配置。

翻译福特发言人的声明如下:“全球多个市场和多家汽车厂商都在推进更现代化的收音机体验,车主可以通过移动应用、FM 或者数字方式获得流媒体音频体验”。

继 2023 年款 F-150 Lightning 之后,野马成为福特旗下第二款取消 AM 收音机功能的车型。

汽车制造商表示,电磁干扰会使 AM 传输产生静电和噪音,让客户感到厌烦。广播公司表示,他们可能会失去与核心听众的联系,这些听众依赖广播来应对紧急情况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多