首页 智能家庭 智能影音

新款谷歌Chromecast电视棒即将发布 中国能用吗?

9月19日消息,谷歌秋季发布会将于美国当地时间9月29日上午九点,在旧金山举行。

在本次发布会上我们有可能看到分别由LG和华为打造的全新Nexus系列手机,和全新的Chromecast电视棒,以及还将推出第二代Chromecast音频版,除此之外谷歌还有会对Nexus Player机顶盒进行升级。

电视棒Chromecast形状如同一个闪存盘,其通过HDMI接口连接家庭的电视机,就可以观看各种网络视频节目,价格也仅为35美元。由于物美价廉,Chromecast电视棒大获成功。

目前谷歌团队还正在研发一个“音乐棒”,暂定名为“Chromecast音频版”。用户可以通过音乐棒直接在音响上欣赏音乐,而无需通过蓝牙通信等手段连接智能手机和音响设备。

国内是否上市暂未可知,但不管怎样,谷歌的发布会总是令人期待的。

谷歌发布会来了:Nexus系列+“音乐棒”

谷歌发布会来了:Nexus系列+“音乐棒”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多