首页 智能家庭 智能影音

解析Libratone Zipp及Zipp mini无线音响

2015年10月22日,来自丹麦的世界高端时尚音响品牌Libratone在北京798艺术区悦美术馆召开新闻发布会,发布旗下的无线音响新品——Zipp和Zipp mini,让全球用户都体验到纯正极致的聆听感受。歌手李健也助阵发布会,把他对Zipp音响的亲身体验分享给了各位嘉宾,双方将联手把自由、纯净的声音传递给更多用户。

QQ截图20151023101122

LibratoneZipp

新一代Zipp是Libratone品牌旗下的经典产品Zipp Classic的升级产品,具有卓尔不群的外观设计,并有天灰、湖绿、墨黑及悦红四种颜色可选,可随心自由更换外套,牛皮提手则让它移动自如。LibratonZipp兼具卓越音质和SoundSpace Link技术的优越性能,实现一键呼应,多机连接,同步播放,让音乐在不同的空间里自由穿梭,如影随行。

QQ截图20151023101141

LibratoneZipp Mini

Zippmini无线音响采用便携式设计,做到了音乐与体积的完美结合,不但可以把音响方便地放在家里任何地方,也非常适合户外运动、小型聚会等场合,同时可获得超过8小时的连续播放时间。

最新发布的这两款音响产品都采用炫酷个性化的钻石纹网布作为外套,不但具有超高的颜值,也具有很好的通透性,可以让声音保持纯净、明亮。Libratone同时与意大利面料生产商Bigagli合作,将推出羊毛毡外套,由特殊工艺压合而成的羊毛织物就像一个声学滤波器,让音质更加纯净。

QQ截图20151023101204

两款新品都可以通过Wi-Fi和蓝牙方式连接,SoundSpaceLink可将多个Libratone音响连接在一起,同步播放,并可通过Libratone App进行其他操作,享受非凡音质。Libratone独创的FullRoom技术可将声波向多个方向传递,实现360°环绕音域,在房间的任何一个角落都能享受到完美的音质,让用户尽享欣赏音乐的自由。同时,两款产品都具备免提通话及存储5个网络电台的功能,无需手机及辅助设备即可直接通过音响播放电台节目。

自然,纯净却有丰富内涵,Libratone无线音响的每一处细节,都值得细细品味。自从2009年成立以来,短短6年时间,Libratone便得到了全世界媒体、用户和市场的广泛认可,曾多次摘得红点奖、iF设计奖、CES创新设计与工程奖等一系列知名奖项。

每天我们都要面对复杂多变的环境与不同的挑战,这种灵活的生活方式改变了我们的音乐体验。我们希望无论何时何地都可以通过智能手机、电脑及社交媒体来聆听音乐,Libratone无线音响完美地实现了我们梦想。运用智能的推送和配对技术,完美的声学构造以及FullRoom技术,为您创造专属的、自由的声音空间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...