首页 智能家庭 智能影音

飞利浦便携式蓝牙扬声器BT6000体验:防水 音质保真

 

在消费类电子产品市场中,便携式蓝牙扬声器的地位正日益提高,各种新品层出不穷。

对于本已拥有丰富小家电产品线的飞利浦来说,绝不会对此坐视不理,公司旗下的扬声器产品历史悠久,其中就包括了出色的Fidelio蓝牙系列产品,而BT6000正是来自合作伙伴Gibson Innovations的全新紧凑型便携蓝牙扬声器产品。

BT6000的售价约为130美元(约合人民币826元),与Bose SoundLink Color相仿,出众的品质以及音效使得前者拥有十足的竞争力。

飞利浦便携音响体验:再大音量都不会失真

设计

消费者能够仅凭UE Roll或是Bose Soundlink Color这类产品的名字就大致感受到其采取的设计风格,但从飞利浦BT6000的名字上无法感受到这一点。

BT6000采用360度圆柱体设计,机身由黑色塑料材质打造,垂直或水平放置皆可。

飞利浦便携音响体验:再大音量都不会失真

操控界面完全体现了极简主义设计风格。边框上有一个配对按钮,电源和音量调节控制则是采取了传统的设计手法,让人不禁想起老式的调谐收音机。

边框上清晰印有NFC的标识,用户可以将该产品与安卓手机快速配对,而iPhone用户一如既往地需要采用传统方式连接。

长19cm,直径7cm,BT6000看起来较为“弱不禁风”,但用手掂量一下就会发现,重达500克的扬声器不是一个“一碰就碎”的家伙。

扬声器底部有一个音频输入插孔以及一个micro USB充电端口,它们被一个厚实的橡胶盖门保护,主要是为了防止进水。

飞利浦便携音响体验:再大音量都不会失真

整体而言,BT6000确实拥有防水能力,但如果你需要使用音频输入插孔的话,恐怕就需要格外注意了,因为打开的后盖会将接口直接暴露在潮湿环境中。

据飞利浦表示,产品内置的电池容量达4400mAh,足以让扬声器持续工作8小时。

扬声器本身没有提供手柄,但边框的设计使得其可以被系在很多东西上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多