首页 智能家庭 智能影音

索尼在CES2016发布黑胶唱机HX500:复古情怀浓郁

在本届CES展会上,索尼展出了一款全新高端现代黑胶转盘唱机PS-HX500,极简实用的工业设计赋予这款产品浓浓的索尼味。PS-HX500在功能上也与传统黑胶转盘不同,这款设备支持用户将黑胶唱片进行最高品质的模拟-数码转换,支持转录成Hi-Res标准的音频文件 (包括DSD格式,或24位WAV无损格式)。

66b3aa82f032971.jpg_600x600

PS-HX500还支持用户通过全新的应用程序快速编辑转录的音频文件。索尼家庭娱乐和音响部门主管谷川大和称“索尼致力为音响和音乐爱好者提供全方位的Hi-Res标准音频解决方案”。这款产品不仅能够满足模拟黑胶转盘的爱好,也能够享受到现代高品质数码格式的音乐的便利性。通过正确的配置,转录的Hi-Res音频文件能够准确地还原黑胶唱片的温暖和独特的音色。PS-HX500将在CES期间展出,但要等到春季才会面向公众开放。

0d8188b23f2abd6.jpg_600x600

87ada8fb8efc200.jpg_600x600

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...