首页 智能家庭 智能影音

中兴Spro Plus投影仪发布 还可以当平板使用

【TechWeb报道】在MWC 2016上华为与LG分别发布了MateBook平板电脑及LG G5,两款害怕各有各的亮点特色,吸引了大家的驻足围观,而另一边中兴也召开了发布,这次它们发布的并非是AXON手机,而是一款早在市场上倍受好评的智能微投影仪新品,名为:Spro Plus。

407460170136994045

这款Spro Plus投影仪具备了更多的接口与扩展功能,真可谓是无所不用其极,看来这是要制霸家庭娱乐的节奏,在用户界面使用体验上,这款新品采用了最新的Android M操作系统,所以显得颇有新鲜感,既然是一款投影产品,那么亮度就显得格外重要了,这款Spro Plus亮度提高到了500流明,是一个可以扩展到300英寸的投影仪。

784901566871005680

除此之外,它还是一个2K平板电脑,令人感到意外与惊喜,这次主要在音质与续航上进行了大幅度的强化,首先搭载JBL扬声器还可以提供给你视频会议的功能,让你可以随时随地的办公。在电池续航上可以连续工作6小时,这样对于爱玩游戏玩家来说,不需要电视与游戏机,拿起它即可。

165119153221153906

这款Spro Plus将会与今年夏季上市,届时不妨关注一下。

广告 aliyun
标签: SproPlus

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多